以马忤斯

以马忤斯使徒的程序是全校的努力,其目的是在学生服务来吸引到教堂,学校和社区。名字是从一个通道在ST的福音拍摄。卢克(24:13-35),其中两个弟子满足道路马忤斯耶稣。门徒认识走路,说话,与他共同进餐后复活的基督。以同样的方式,以马忤斯的志愿者来与耶稣更深的关系,并探索新的方法来积极发表自己的信仰。

以马忤斯的志愿者参加各种各样的项目。种植,绘画,参观老人和儿童工作只是少数的许多类型的服务,其以马忤斯的志愿者进行的。以马忤斯使徒程序还赞助了学生全年的许多精神的方案。回忆晚会举办各部门和宗教艺术品挂在学校。

以马忤斯的故事
路加福音24:13-35

那一天,一周的第一天,两名耶稣的门徒的打算村从耶路撒冷7英里叫马忤斯,和他们交谈的一切所发生的事情。事又凑巧,当他们交谈和辩论,耶稣亲自就近他们,并与他们同行,但不认识他阻止了他们的眼睛。他问他们:“你这是在讨论你一起走?”他们停下来,看着垂头丧气。其中一个名叫革流巴,对他说:在回答,“是你的唯一访问者耶路撒冷谁不知道的是,在这些日子?都发生在那里的事情”,他回答他们,“什么样的东西呢? ”他们对他说,“发生在拿撒勒人耶稣,谁是先知,在上帝面前行为和字威武的事情所有的人,我们的祭司长和官长们都怎么把他交澳门皇冠体育了死刑判决钉在十字架上。但我们希望他会赎回以色列的一个;而除了这一切,现在是,因为这发生在第三天。从我们集团的一些妇女,但是,已经震惊了我们:他们在墓清晨并没有发现他的尸体;他们回来报告说,他们确实见过谁宣布,他还活着,天使显现。然后一些人跟我们去了坟墓,发现正如妇女们所描述的东西,但他都没有看到。”他对他们说,“哦,你真傻呀!如何慢心脏的相信所有先知说话!这是没有必要的,基督应该遭受这些东西进入他的荣耀吗?”然后用摩西和众先知起,他解释他们什么在所有的经文提到了他。当他们走近村子,他们打算,他澳门皇冠体育人的印象是他要去更远。但他们再三催促他,“我们呆在一起,因为它几乎是晚上和白天差不多结束了。”于是他就进去和他们呆在一起。和它发生,而他与他们在餐桌上,就拿着饼,表示祝福,打破了它,并把它交澳门皇冠体育他们。与他们的眼睛明亮了,这才认出他,但他从他们的视线消失了。然后,他们彼此说,“不烧在我们我们的心,而他跟我们说话的方式,打开了圣经澳门皇冠体育我们呢?”所以他们下决心立刻回耶路撒冷去那里他们发现聚集十一和那些与他们谁是说:“主已经真正被提出,并已出现了西蒙!”然后两个讲述了什么发生在路上,他是怎么做的知道他们在面包的断裂。

先生。丹尼尔haslbauer '11
主席
dhaslbauer@chaminade-hs.org

兄弟。帕特里克·菲尔德,S.M '86
助理主持人
psarsfield@chaminade-hs.org

太太。玛丽亚·阿戈斯蒂
助理主持人
magosti@chaminade-hs.org